魔界战记5 完全版/Disgaea 5 Complete

    日本一软件旗下系列RPG作品《魔界战记5》于2015年3月26日正式发售,登陆PS4平台。 2015年9月17日PS4平台《魔界战记5》中文版正式发售。
    《魔界战记5 完全版》于2017年登陆NS平台,包含游戏本体以及曾登陆PS4平台的DLC,3月3日于日本地区发售,夏季于欧美地区发售,冬季发售中文版,并在2018年10月23日登陆steam。
    《魔界战记5》的主题将是“复仇”,故事会比以前更为壮阔,并会引入新的游戏系统。
    游戏讲述了最强最恶的魔帝“虚空黑暗”支配了许多魔界,他所率领的军团“失落”是世界上最为穷凶极恶的,其数量传闻有100亿之多,可以说魔界中已不存在反抗他的事物存在。
    但是魔界是十分宽广的,对于虚空暗黑以及他的属下抱有憎恨的魔王们,都为了能够完成复仇而悄然站在了舞台之上。主角将扮演其中的魔王,加入反抗大军对抗“虚空黑暗”。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 SP1/8.1/10 64bit
    • 处理器: Intel Core i3-2100 3.1GHz
    • 内存: 6 GB RAM
    • 显卡: GeForce GTX 560 Ti
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 SP1/8.1/10 64bit
    • 处理器: Intel Core i5-6500 3.2GHz
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: GeForce GTX 750 Ti
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源