钢铁收割/Iron Harvest(更新V1.1.5.2145)

    《钢铁收割》是一款即时战略(RTS)游戏,背景设定在1920年以后的架空世界,时间就在第一次世界大战结束之后。在游戏中,你可以控制巨大的柴油朋克机甲,体验史诗般的单人与合作战役。遭遇战中紧张刺激的战场迎合了多人游戏粉丝的需求。《钢铁收割》正是我们期待已久的经典即时战略游戏。

    传统与科学技术进步的冲突日益激烈,而此时的欧洲尚未完全从世界大战的创伤中恢复过来。城市正在重建,而在农村,钢铁收割的时代已经开始了。农民们逐渐发现了战争机器的巨大残骸,它们曾在世界大战的战场上穿梭和战斗。

    在混乱中出现了新的威胁,欧洲再度面临生死存亡关头。秘密势力正筹谋不惜一切破坏各国的稳定,试图再次点燃战火,并最终控制整个世界。

    特色:
    经典即时战略游戏巅峰之作
    带领数十种不同类型的单位进行战斗,巧妙地利用掩体,炸毁整栋的建筑。认真思考,制定计划,以便大规模运用包括隐匿方法在内的各种战术。对了,机甲。我们有机甲。很多很多机甲。

    激烈的单人战役和引人入胜的剧情故事
    体验史诗般的复杂故事,在三大战役中完成20多项任务。与9位能力非凡的英雄及他们凶悍的野兽同伴们一起踏上欧洲冒险之旅。与好友组队,在合作模式中并肩作战,通关所有战役。

    掌控全局
    率领三大阵营40多个兵种和9位身怀绝技的英雄。按照自己的想法设置遭遇战和各种多人比赛。还能部署你的专属游戏界面,并选择自己偏好的输入控制方式。

    紧张刺激的合作模式和张力十足的多人战斗
    多人竞技竞争激烈,包括天梯赛、排位赛和联赛。从为数众多的遭遇战地图和挑战地图中选择自己喜欢的进行游戏,可选单人和合作模式。

    建造基地并设防
    占领资源点、建造基地并构筑防御工事,保护你的兵种生产和科技研究过程不受干扰。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 x64
    • 处理器: Intel(R) Core(TM) i5-4460 or AMD equivalent
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: GeForce GTX 960 or AMD equivalent, 4 GB VRAM
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 x64
    • 处理器: Intel(R) Core(TM) i7 8700k or AMD equivalent
    • 内存: 16 GB RAM
    • 显卡: GeForce RTX 2060 or AMD equivalent, 4 GB VRAM
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源