英雄无敌6 黄金版/Might and Magic Heroes VI Gold(2011)(全DLCs)

    Win10系统注意:需要对"Might & Magic Heroes VI.exe"文件-右键-属性-兼容性
    操作1.以兼容模式运行-选择Windows 7
    操作2.勾选"禁用全屏优化"
    操作3.勾选"以管理员模式运行"

    本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

    游戏介绍

    《魔法门之英雄无敌VI》是一款策略模拟类游戏,是《魔法门之英雄无敌》系列游戏的第六代作品,由Black Hole开发,育碧发行,国内由上海碧汉网络科技有限公司代理。在国内的发行时间为2011年10月13日。该游戏是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。这次游戏的剧情与前代无关,新剧情讲述的是5代几百年前的事,并且让新的种族在游戏中得以登场。
    在制作《英雄无敌5》的UBISOFT和Nival解散之后,Ubi重新寻找了合作伙伴Black Hole(黑洞),而Fabrice Cambounet在东方部落时就离开了英雄无敌项目,接手的是原来负责背景世界管理的Erwan Le Breton,随后其担任了东方部落、英雄交锋、英雄无敌六的制作人。于是,在离英雄无敌五原版发行5年又4个多月后,《魔法门之英雄无敌Ⅵ》诞生了。
    在最初的计划中,H6原版将推出6个种族,但是实际开始开发时学院就被从计划中剔除了,然而就在游戏发行前后,Ubi再次因为预算超额问题和Black Hole终止合作,随后德国的Limbic Entertainment接手了后续补丁和DLC的开发,游戏制作人也由Erwan Le Breton变成了五代Gary Paulini。而资料片则由另一家公司,位于中国上海的维塔士(Virtuos)来制作。
    游戏的第一个资料片幽暗之影(Shades of Darkness)公布,并于2013年5月2日发行,推出了地牢种族,两段战役的主角分别是图德哈娜之子雷拉格,魔法门精英对决中的风刃小队队长凡恩和他的师兄虚空领主桑德罗以及其导师死亡天使贝尔克斯,虽然说是独立资料片,实际上机制和DLC一样。
    英雄无敌6拥有历代最漂亮的大地图画面,解决了H5令人纠结的回合等待时间;相对新颖的区域控制系统,声誉系统,聚合点(国器、成就、王国特性、宠物、特殊和自定义主英雄等),相对平衡而导致的各种平庸和单人地图的无趣,多数人诟病的自由选择技能系统,初版中预算和周期以及更换开发方导致的大量BUG,没有随机图,没有方便易用的地图编辑器,想来UBI估计也觉得在这个原本看起来很有未来的烂摊子上难有作为,资料片的销量也不足以让UBI改变主意。

    系统需求

    最低配置

    • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
    • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
    • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
    • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
    • DirectX®: 9.0c
    • Hard Drive: 8 GB
    • Sound: DirectX 9.0c compatible

    推荐配置

    • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
    • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
    • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
    • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
    • DirectX®: 9.0c
    • Hard Drive: 8 GB
    • Sound: DirectX 9.0c compatible

    魔法门之英雄无敌6

    发表回复

    后才能评论

    评论(1)

    • a313145198 非会员 2021年4月20日 19:12

      战役第一关打完进入第二关的时候就会程序未响应,试了几次都是这样,进不了第二关

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源