火焰之纹章IF/Fire Emblem IF

    版本介绍

    火焰之纹章:IF汉化版,适配3DS

    已内置最适合该游戏运行的模拟器,并调试完毕。

    模拟器固件已升级至最新,并且已汉化。

    按键说明

    默认是键盘输入,基础按键是A(确定) S(取消) Z  X 和M(Star键) 以及方向键

    如果想要使用手柄,则用鼠标点击对应键位然后再手柄上配对即可

    画质设置

    如果你的电脑一般那么设置4X显示效果就可以了,如果电脑的性能比较好可以尝试调高,画质也会有明显提升。

    金手指设置

    游戏集成了金手指可以修改的功能非常全面

    金手指直接对应了游戏作弊功能,左边的窗口点上√之后会立即生效,增益型的效果不可逆,建议能不用就不用

    启动游戏介绍

    1.启动模拟器

    2.加载游戏包

    3.进入游戏

    游戏介绍

    任天堂在昨晚的最新一期直击会上公布了人气SRPG《火焰之纹章》系列的最新作,标题为《火焰之纹章if》,发公开本作的发售日预订为今夏。
    本作与前作《火纹 觉醒》一样,人设同样由コザキユースケ负责。另外,在故事剧情方面,由负责原作漫画的树林伸负责。在直击会上还公开了本作的战斗视频与大量的截图。从中不难看出,一位红发角色像是主角,另外好像还有一些如“暗夜兵”之类的新兵种。详细情况请期待续报。

    游戏系统,先是战斗,取消无双double,加入更有战略性的攻防阵,而且敌方也会使用攻防阵(觉醒里我就没见过double的敌兵),我记得刚玩时有一次在算过距离和伤害后,我放心地把主角放进敌方攻击范围内引敌,没想到一个打不到我的兵先停在离主角一格远的位置,然后那唯一一个能打到主角的敌兵才冲上来触发攻阵,然后我就读档了。

    接着是养成,要塞系统的加入使得在一章与一章之间能做的事情不再局限于购物和整理背包。现在除了购物,还能喂龙抽奖摸老婆,当然不是老婆也能摸,自定义要塞使得网战也十分有趣,不再是组一队人在擂台上互相砍来砍去,而是真正的城堡入侵战或者防御战。

    音乐,十分,必须十分。主题曲哀中带伤,但也夹杂着希望,各BGM也十分应景。主角被陷害时,地图BGM是悲怆,愤怒的,打破绝境时,地图BGM是昂扬的。音乐素质,IF可以说在系列中也是数一数二的。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601)
    • 处理器: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 – April 2018 Update (v1803)
    • 处理器: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
    • 内存: 16 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要2 GB 可用空间

    火焰纹章if 火纹if

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源