荣耀死斗/Mortal Glory

    设置中文:进入游戏后右下角有个[English]选项,点一下可以修改。
    Mortal Glory(荣耀死斗)将您带入一个残酷的奇幻世界,角斗士是那里最常见的娱乐活动,死神蹲守在每个角落。

    您要负责为一年一度的角斗士竞技组建一支新的战队,并让它为您带来荣耀。训练您的角斗士,找到传奇之剑,学习古老的咒语,招募明星,利用阴谋诡计 – 想尽一起办法来赢得胜利!

    主要特点

    • 招募角斗士 – 人生而不同。每个种族都有其不同的优势和劣势。同样,每个人都具备独特的能力。您可以组建一支走向冠军之路的战队吗?
    • 战术移动制的战斗 – 把您的战士放在合理的战斗位置来获得最大利益,并在决定性时刻发动一次致命攻击。每场战斗都会提供独特的机会供您利用。
    • 随机事件 – 出现一个神秘身影…随机事件肯定会发生,但它们会带您走向荣耀还是坟墓?
    • 稀有战利品 – 在胜利后领取祖传宝剑或从当地店主那里买到便宜货。您操纵的每个战士都会为您提供一个找到大杀器,赢得尽快结束战斗的机会。
    • 每次尝试都是不同的 – 由于存在roguelike游戏元素,任何一次游戏都不会与上一次完全相同。磨练您的战术,调整您的游戏风格,迈向荣耀之巅!

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
    • 处理器: 1 GHz
    • 内存: 1 GB RAM
    • 显卡: 256mb Video Memory, capable of OpenGL 2.0+ support
    • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源