泰坦工业/Industries of Titan

    《Industries of Titan》是一款设定在土星的卫星——泰坦星上的工业城市建造模拟/策略游戏。建立不断扩张的工业城市,设计产能强大的制造工厂,打败阴险狡诈的竞争对手,在泰坦星上利用工业大显身手吧!

    在神秘冷酷的理事会的支持下,在泰坦星上一派荒凉的环境里,你作为一个新兴城市公司的创始人,被授予了崭新的总部设施。在那里,你既要抵挡反叛军的猛攻,让你背后的赞助人满意;又要对失落文明的遗迹进行探索。理事会对你期望很高。你又是否具备将公司发展壮大的能力呢?

    建造并管理你的城市

    在泰坦星上,珍贵的建造材料和科技遗物被封存在古老的巨大废墟中。用这些材料和遗物来开发道路和交通设施、为市民建造住宅、为城市供电以及赚取利润。

    • 规划你的城市,从屈指可数的几座建筑起家,发展成一个庞大的都市!
    • 在失落文明的遗迹里进行勘察与挖掘,收获古老的遗物
    • 在市民、员工、资源与能源的需求之间进行取舍,进而建立起强大而高效的经济

    深入了解你的工厂

    有些建筑的特别之处在于它们内部可以架设电网,你可以在那里建造便宜但功能弱化版的设备,来暂时代替相应的建筑。这不仅是你解锁更昂贵建筑之前启动经济的好方法,也是一种必要的财富积累方式。

    • 在你的工厂里建造各种各样的设备,以进行小规模投资
    • 在你的工厂里建造各种处理器,把初始资源转化为更强大的设备与建筑
    • 精炼你的资源,让它们的价值实现指数增长并提高经济效率

    打败你的敌人

    城市的成功势必会引起周围人的注意与忿怒。你将不得不与反叛军作战并保卫公司资产,以成为泰坦星上的巨头企业。

    • 通过战舰作战、科技优势、政治影响抑或工厂里纯粹的生产力来战胜你的敌人
    • 设计战舰的内部结构,通过在战舰内有规划地放置武器、护盾、推进器等来减少弱点,并最大化飞船作战能力
    • 探索地图来发现并消灭隐藏的反叛军营地

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7/8/10 64-bit
    • 处理器: 3.2 GHz双核处理器
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: GeForce GTX 660, Radeon R7 370 or equivalent with 2 GB of video RAM
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible
    • 附注事项: 请确保你安装了最新的VC运行库。如果你使用的是Windows 7或Windows 8,请确保已应用KB4019990更新。

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7/8/10 64-bit
    • 处理器: 3.2 GHz四核处理器
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: GeForce 970, Radeon RX 580 or equivalent with 4GB of video RAM
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源