光明记忆/Bright Memory

    《光明记忆》第一人称动作射击游戏,操控不同风格的特殊能力,任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。游戏故事内容以线性流程叙述,讲述超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。

    2020年的未来城市中,超自然科学研究组织(SRO)在一次文物犯罪调查中,在一把古老宝剑里发现了能唤醒死亡生物的物质。

    第三方军队组织(SAI)想得到这一物质潜入了SRO的研究院,并改变传送器的坐标来到了北极边缘,在北极边缘一角中发现了一片空中大陆,那里有着大量的远古文明生物存活,超自然科学研究组织必须阻止SAI的企图,并调查出其中的真相。

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7 64 Bit
    • 处理器: i5-3470 INTEL 或AMD 同级别
    • 内存: 6 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7770
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间
    • 附注事项: 以上配置测试结果:720P低特效 [ 50~60帧 ] 1080P高特效 [ 27~45帧 ] ◆在750TI显卡下最低特效[20~45帧]

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 10 64 Bit | 光线追踪要求 1903 版本以上
    • 处理器: INTEL i7-4790K / Xeon E3-1231 v3 或 AMD 同级别
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GTX 1060 or AMD Radeon R9 390 | 光线追踪要求:RTX2060
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源