海贼王:燃烧之血/One Piece:Burning Blood

    一件燃烧的血液是一款动感十足的全新格斗游戏,以世界上最著名的海盗:蒙奇D.路飞(Monkey D. Luffy)为特色。

    快节奏的格斗游戏-准备采取一些疯狂的动作和破坏性的连击!

    恶魔果实/哈奇的能力-恶魔果实和“哈奇”可用于进行大规模的特殊动作并击倒最猛烈的对手!

    3 vs. 3 RUMBLE-在战斗中随时从3个角色切换并触发惊人的攻击!

    令人难以置信的花名册-来自Grand Line以及其他地区的40多个可玩角色!

    最史诗般的战斗-通过激烈的战斗和过场动画重温Marineford战争!

    这款惊人的“一件燃烧的血液-黄金版”包括游戏以及通缉包,通缉包2中的所有内容!

    4个新的可玩角色

    6种可玩角色的备用版本

    14套服饰

    5个定制HUD

    +独家白金路飞服装

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7 64-bit
    • 处理器: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
    • DirectX 版本: 11
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7 64-bit
    • 处理器: Intel Core i5-4690K @3.50GHz
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA@ GeForce@ GTX 960
    • DirectX 版本: 11
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源