火炬之光3/Torchlight 3(更新Build20210324)

    《火炬之光 2》的事件已经过去了一个世纪,烬石帝国进入衰退期。在《火炬之光 3》中,诺瓦特拉亚再一次陷入遭到侵略的危机之中,你必须挺身而出抵挡冥裔和它们的帮凶。

    打起十二分精神,勇敢地在前线中战斗,赢取声望、荣誉,并体验新的冒险!在前线中旅行 —— 探索荒野、与好友组队、收集材料来打造装备或使用魔法来进入未知的地牢!

    在新的前线,你总能找到有趣的事情可做。修建并升级你的要塞 —— 现在我们要展开重建,你也必须参与其中!你可以拥有属于自己的要塞,在那里你可以升级装备或改造你的要塞,并向你的朋友们甚至全世界展示你的设计。

    收集史诗装备 —— 不论是护甲、武器、染料、配方、烬石核心,或甚至是新的宠物……随着你在地牢中不断深入、与危险的敌人作战,你永远会找到更多的物品!宠物回归啦 —— 你可以带着你忠诚的伙伴一同赢得名望与荣耀!你可以让它们学习新的技能或使用装备来让它们变得更强。每一种宠物都拥有多种不同的颜色和样式,所以一定要把它们都收集齐!

    培养你的英雄 —— 你可以选择四种独特的职业,并使用职业特有的机制来提高伤害、增加生存能力。你还可以搭配各种史诗装备、圣物能力和职业技能来自定义你的游戏风格。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
    • 处理器: Quad-Core Intel or AMD Processor, 2.5 Ghz or Faster
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD Series Card or Higher
    • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    评论(8)

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源