如龙:极/Yakuza Kiwami


    1995年,神室町……堂岛之龙桐生一马,为了保护他的死党锦山彰和他的儿时好友由美,扛下了谋杀一位犯罪首领的罪行。

    2005年……锦山彰完全变成了另一个人。由美已经不见了。东城会金库内的一百亿日元不翼而飞,把组织推到了内战的边缘。而桐生一马刑满出狱,回到了一个他早已不认识的世界。

    增强的游戏体验,扩充的电影般剧情,从《如龙0》回归的战斗风格系统,更多的夜生活场景,以及由系列声优重新录制的音频.

    《如龙:极》是系列第一作的最“终极”版本,现在针对PC进行了优化,包括4K分辨率、无限制的帧率、可自定义的操控和超宽屏支持。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 64Bit
    • 处理器: Intel Core i5-3470 | AMD FX-6300
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 560 | AMD Radeon HD 6870
    • 附注事项: PU with a gpumark of : 2600 to 3100, CPU with a cpumark of 4500 to 6300

    如龙极

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源