尘埃异变/GRIME

    设置中文:点击OPTIONS-点击GAME SETTINGS-点击第三个图标-将[English]切换为[Chinese Simplified]-点击OK

    一种奇特的物质自我坍缩,世界开始震颤和收紧,突然间你在挤压过程中诞生。

    等待你的是一个未知的世界和在此轻车熟路的异界生物,而你必须在重重恐怖中生存下来。探索周边超现实的环境,吸收遇到的众多敌人,并利用他们自身的特质来对付他们,同时不断变强,远远超越曾经的自己。

    在《GRIME》中,你可以玩出自己的风格,只升级那些你觉得最符合自身个性的特质。在各种各样的刺激环境中穿行,遇见其中千奇百怪的土著物种,了解他们疯狂行为的源头,你会发现摧毁敌人的方式不止一种

    • 惊爆眼球的超现实主义 – 揭开哭泣洞穴和覆面沙漠中的神秘谜团。跨越互相连通的有机世界,遇见特色文明中的异界生物——所有画面都采用超自然的3D手法渲染。对上源于世界本身的敌人,把他们通通吞噬掉。

    • 殊死战斗 招架敌人的攻击进行反制,上天入地摧毁敌人,并吸收他们的遗体来壮大自身,向这个活起来的世界开战。

    • 活化武器 – 在生物制成的武器之间无缝切换,这些武器可以在战斗中变换形态,从爪形刀剑变成多足长鞭。

    • 独一无二的技能进化 – 猎捕和吸收具有挑战性的怪物来提升你的技能,真正玩出自己的定制风格。

    • 挑战危险Boss – 与体型大你几十倍的生物对战。根据他们的招式调整作战,抵挡对方的攻击,最后吞噬其遗体获得颠覆性的能力,彻底改变战斗和位移方式。

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7
    • 处理器: Intel i5 3470 or AMD equivelent
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: nVidia GeForce 960 or AMD equivelent
    • DirectX 版本: 10
    • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源