阿普索夫:诸神终结/Apsulov: End of Gods

    人类在地球深处钻探,以寻找众神的怜悯。他们发现从未打算到达地表面的某种物种。不是在米德加德,也不是伊格德拉修的九个国土中的任何一个。现在他们的发现对世界造成了严重破坏,剥削了他们的技术,让所有人陷入痛苦和腐朽之中。通过他们所有的征服和启示,他们从未停止思考某些事物被埋没的原因。

    在技​​术和神话文物的世界里,混乱统治着人类的境界。正是在这种混乱中,你才能找到自己的目的和命运。

    在这个未来的维京恐怖中,你在钢铁和混凝土的避难所中醒来,建造用于研究和开发伊格德拉修的世界,并收藏埋藏在地球史前的神器。
    揭开埃布鲁斯:神的终结中神话,神器和伊格德拉修领域的秘密。

    让自己沉浸在未来的维京恐怖中:

    • 以第一人称视角的恐怖冒险游戏
    • 科幻背景下的北欧神话
    • 具有大气声和音乐的沉浸式环境
    • 一系列机制,帮助你处理米德加德和其他世界的环境和生物。
    • 难度设置,键盘/控制器的可重新绑定键,4K支持,减少头部摆动设置以及许多其他满足你要求的东西。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7, 8, 8.1, 10 64-bit
    • 处理器: Intel core i3 or equivalent AMD
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: GTX760
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源