不要喂食猴子/Do Not Feed the Monkeys

    • 灵长类动物观察俱乐部: 秘密组织。通过隐藏的摄像头,组织成员没日没夜地窥探着那些完全不认识的人的生活。
    • 您:俱乐部新成员, 现实中您住在一间破烂不堪的出租屋内,您从事着枯燥乏味的工作,过着百般无聊的今天,等待着浑浑噩噩的明天,为了逃离这种生活加入了俱乐部。
    • 猴子: 数十个陌生人,观察他们是多么的有趣和欢乐。
    • 偷窥: 没有错,这就是您脑里想的那种东西。也因此我们有个《18+》评级,即使…还有其他原因…
    • 隐私: 事实上猴子是没有这种东西的,但是出于某些原因他们不这么认为。
    • 电脑:在游戏中,你可以通过电脑连接到专用数据库中,从而收集观察对象的信息。
    • 喂食猴子:这指通过任何的途径与观察对象接触。俱乐部的条例规定禁止喂食猴子
    • 曲折离奇: 如果您还是坚持给猴子喂食,那么发生什么都不足为奇。

    某些曾经的俱乐部成员认为,要是他们只是给猴子喂食一次,并不会有什么可怕的事情发生。他们错了,大错特错,不要重蹈他们的覆辙!


    确实,实际上您拥有与观察对象取得联系的技术能力;从理论上讲,您可以敲诈他们、帮助他们、摧毁他们的生活,或者相反,要拯救他们于水火之中。但是俱乐部委员会强烈建议您不要那么做。不要给猴子喂食!

    系统需求

    Windows
    Mac OS X
    SteamOS + Linux

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7 SP1
    • 处理器: 2 GHz Dual Core CPU
    • 内存: 2 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce 8600 GS, ATI Radeon HD 3470
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8 (32/64), Windows 10
    • 处理器: 2.6 Ghz Dual Core CPU
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GT 610, ATI Radeon HD 4650 Series or higher
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源