达芬奇密室2/The House of Da Vinci 2

    化身列奥纳多·达芬奇的学生,破解精心设计的3D机械谜题,拨开重重迷雾,往返意大利文艺复兴时期的各个迷人城市,穿越时空,改变你身边的事物。

    游戏亮点

    原创机械谜题
    数百全新物件、3D谜题和机械装置等待你来摸索。

    时空穿越
    回到过去,解开往昔的秘事,找寻隐藏的物件,通过“永恒之眼”改变现在。

    全新触控操作
    游戏所有操作均已经过优化,操作方式更加便利,游戏体验更加流畅。

    全程英文配音
    剧情部分全程均有配音,为你带来不俗的听觉体验,通过视听双重感官感受故事的跌宕起伏!

    神秘过场动画
    过程动画制作精美,更有一段将会向你展示《最后的晚餐》的创作过程。

    系统需求

    Windows
    Mac OS X

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 or higher
    • 处理器: 2.0 GHz Dual Core Processor
    • 内存: 2 GB RAM
    • 显卡: Video card with 1024MB of VRAM
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 7 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10
    • 处理器: Intel Core i5
    • 内存: 3 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 970
    • DirectX 版本: 10
    • 存储空间: 需要 7 GB 可用空间

    达芬奇之家、达芬奇的房子

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源