堕落/Depraved

    在《Depraved》裡,你要率領大西部的開拓者。遊戲開始時你在一個由程式自動生成的世界,只有一輛載有資源的馬車,踏上冒險旅程。選擇一個合適的地方作為你的第一個定居點,透過交易或從大自然中獲取建築材料,為你的定居者創造一個新的家園。你的居民越開心,你的城鎮就會發展得越快。
    為你的居民提供食物和水,以免他們餓死或渴死。向他們提供衣物和木柴,以防天氣變化和疾病。
    你將不得不面對許多危險。風暴、疾病、匪徒或印第安人會襲擊你,而且如果你無法滿足居民們的需要,他們也可能對你造成危險。你準備好迎接這個挑戰了嗎?

    需求

    《Depraved》的居民有各種需要。他們的基本需要是食物和水,可以讓人免於飢渴。此外,每種人口類型都需要另一種食物來源。如果你的人口類型經歷了食物短缺,而無法獲得他們喜歡的食物的話,你可以用另一種食物來源給他們提供營養——但這會對居民的心情帶來負面影響。不滿意的居民會進行劫掠及其他犯罪活動,或者乾脆離開城鎮。

    你所在城鎮的居民越開心,你城裡的生活就會越受歡迎,越來越多的殖民者就會加入你。如果你的城市經歷飢荒、疾病或法治敗壞,城鎮中的居民將背棄你,街道將會變為無人的鬼城。

    危险

    狂野西部非常危險!你必須面對數十個挑戰。有各種不同的地區可供定居者們安營紮寨,然而它們每個都以獨特的挑戰著稱。在沙漠中,食物和水的供應始終是個難題;在雪原地區,你只有不斷供應木柴才能堅持下去。


    另一個危險來自周圍的動物。即使大多數動物會避開人類,你也應該小心對待狼或熊。牠們可能會導致居民重傷或死亡。

    周圍的營地和匪徒也可能很危險。不要低估他們,因為他們會搶劫你的居民並進行劫掠。這種攻擊會影響你居民的安全感,並讓你付出寶貴的資源。

    美洲原住民

    由你决定:美洲原住民可以成为你的朋友,也可能成为你最大的敌人。如果你在他们附近建立定居点,一开始他们自然会感觉受到威胁。为了安抚他们的情绪并获得他们的好感,你应当与他们进行贸易往来。如果你对和平共处不感兴趣,那就与他们开战并征服他们的土地!

    系统需求

    Windows
    Mac OS X
    SteamOS + Linux

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7
    • 处理器: X64 Dual Core CPU, 3+ GHz
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 770 or AMD Radeon R9380
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7/10
    • 处理器: X64 Quad Core CPU, 3.6+ GHz
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 970 or AMD Radeon RX 580
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

    腐化

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源