恶魔狩猎/Devil’s Hunt

    游戏必须先建立个档案然后才可以修改设置,包括中文设置

    这款第三人称动作游戏根据Paweł Leśniak的小说《Equilibrium》改编,再现了光明与黑暗之间永恒的斗争。天使与恶魔之间的全面战争一触即发,而他们打算将我们人类的世界当成战场。

    你将扮演一名富有企业家的儿子戴斯蒙。戴斯蒙原本过着锦衣玉食、吃喝玩乐的生活,却被卷入一系列不幸事件之中,这导致他的人性几乎丧失殆尽。

    戴斯蒙与魔鬼做了交易并获得了恶魔之力,也成为了地狱的执行者。

    他既是毁灭者也是救世主,随着他对复仇的渴望愈发强烈,他的人性也在逐渐丧失。

    他用双拳和利爪凶猛地与敌人战斗,同时利用恶魔与人类形态下的各种技能。他不停地在地狱与人界之间往返,最终将决定自己如何影响人类的未来。

    游戏特色:

    • 快节奏战斗——在《Devil‘s Hunt》的砍杀式战斗中,用双拳、双腿和利爪在天使与恶魔大军中杀出一条血路。
    • 变身——人类形态的戴斯蒙解放内心的恶魔即可变身为恶魔形态。在三个不同的战斗系别做出选择,克服一切挑战!
    • 游戏剧情根据《Equilibrium》改编——《Devil’s Hunt》根据波兰系列小说《Equilibrium》改编,并通过过场动画呈现其剧情。
    • 探索地狱深处——在《Devil’s Hunt》中,戴斯蒙将前往各种各样的地点,包括地狱本身。探索游戏中丰富多彩的环境(如迈阿密和耶路撒冷)。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 / 8.1 / 10
    • 处理器: Intel i5 quad core
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: 2GB graphics card
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 26 GB 可用空间
    • 声卡: Integrated or dedicated DirectX 11 compatible soundcard
    • 附注事项: 64-bit system only

    恶魔猎杀 恶魔之狩 魔鬼狩猎

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源