封印仲裁者马克/Fell Seal: Arbiters Mark

    体验史诗般的成熟故事,经历40多次故事遭遇,并以具有挑战性的最终游戏内容为首。


    在崎hand的地形和海拔高度上进行的经典战术战斗,在美丽的手绘环境下进行。


    一个具有30多个班级和300种能力的深层次而复杂的班级系统,使您可以通过选择班级,子班级和被动人员来真正自定义每个角色。精心打造您所设想的角色,无论是多才多艺的通才,专业的施法者还是强大的敌人粉碎专家!


    通过从多种选择中选择他们的肖像,服装,颜色和整体视觉效果,以自己的方式自定义部队的外表。


    为您的部队装备240多种设备,这些设备既可以购买,也可以从倒下的敌人那里收集,也可以通过制作而制造。


    几个世纪前,残酷的破坏性野兽将世界摧毁。在这个需要的时候,第一个神仙拥有不可思议的力量,这些力量如此之大,以至于他们成功摧毁了毁灭了所有其他土地而失败的野兽。

    为了防止这种破坏再次发生,神仙联合起来组成了一个理事会,它将在全球范围内加强秩序和稳定,介入任何战争或混乱的迹象。

    神仙的力量可能非常强大,但数量很少。即使他们不能监督所有土地。这就是为什么他们依靠自己的凡人,仲裁者来保护该国人民免受他们面临的越来越多的日常危险。仲裁员遍布全国,铲除土匪,凶悍的怪物和弯曲的官员。他们的话是法律。

    但是,一名仲裁员发现了遍布她自己的秩序的不断加深的腐败,因此,她不得不制止像野蛮野兽一样可怕的威胁的蔓延。

    系统需求

    Windows
    Mac OS X
    SteamOS + Linux

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7 SP1+
    • 处理器: 1.2 Ghz, Pentium 4+
    • 内存: 3 GB RAM
    • 显卡: DirectX 9.0c compatible with 512 MB
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7/8.1/10
    • 处理器: 2+ Ghz
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: DirectX 9.0c compatible with 1024MB
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

    陷落封印仲裁者之印

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源