海岛大亨4/Tropico 4

    世界在变化,热带风尚在与时俱进-地理强国兴衰,世界市场被具有新需求和要约的新竞争者所主导-作为总统,您面临着一系列全新的挑战。

    如果要战胜反对者,您将需要获得尽可能多的支持。您的决定将决定国家的未来,更重要的是,将决定离岸银行帐户的规模。

    Tropico 4在以前游戏的玩法上进行了扩展,增加了新的政治功能-包括更多与之谈判的超级大国,并具有选举部长上任的能力,以帮助您通过更具争议性的政策。

    但是请记住,当每个人都有议程时,让您的朋友和敌人保持更紧密的联系!您的政治才能将受到彻底的考验,因为新的自然灾害将使您和内阁成员蜂拥而至,以帮助他们从一些最恶劣的自然母亲中恢复过来。


    主要特征:
    新战役包含10张新地图上的20个任务。
    20座新建筑,包括证券交易所,购物中心,水上公园和总统陵墓。
    六种新的互动灾难包括火山,干旱和龙卷风。
    部长理事会–选定公民担任政府的部长级职位,以帮助您做出更具争议性的决定。
    国家议程–从热带派系,外国地缘政治大国或与当前岛屿事件(例如持续的灾难)相关的机会中获取目标。
    贸易系统–与其他国家的进出口商品,以促进您的经济或生产。

    系统需求

    最低配置

    • OS: Windows XP SP3 (32-bit), Vista / 7 (32 or 64-bit)
    • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
    • Memory: 1 GB RAM
    • Graphics: Shader Model 3.0 (Geforce 6600 or higher, Radeon X1600-Series), 256 MB, DirectX 9.0c
    • DirectX®: 9.0c
    • Hard Drive: 5 GB free hard disk space
    • Sound: DirectX compatible

    推荐配置

    • OS: Windows Vista / 7 (32 or 64-bit)
    • Processor: 2 GHz Quad Core CPU
    • Memory: 2 GB RAM
    • Graphics: Shader Model 3.0 (Geforce 8800 or higher, Radeon HD4000-Series or higher), 512 MB, DirectX 9.0c
    • DirectX®: 9.0c
    • Hard Drive: 5 GB free hard disk space
    • Sound: DirectX compatible

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源