镜之边缘/Mirror’s Edge

    《镜之边缘》(Mirror’s Edge),是一款由瑞典EA DICE游戏工作室开发、美国艺电于2008年11月12日发行的第一人称动作游戏,在Xbox 360、PS3平台放出,并在2009年1月13日推出PC版。
    该游戏从跑酷运动中获得灵感,以“第一人称”和“动作跑酷”的结合为主要特色。
    能够在第一人称视角下做出爬墙、撞门、荡摆、翻滚等跑酷动作。该作需要根据地形和敌情,灵活运用多种跑酷技巧逃脱敌人的追击,并以最快速度到达目的地。2009年,《镜之边缘》获得北欧游戏奖之最佳北欧游戏。
    游戏设定在一座形似“乌托邦”的无名亚洲城市。在卡拉(Callaghan)市长的努力下,城市如沧海变桑田,在数年间由一座破败的小城镇崛起成为现代化的大都市。
    鳞次栉比的摩天大楼如雨后春笋般涌现,取代了昔日简陋的民宅;奢华的玻璃幕墙反射太阳的金光,将光明与艳丽送到地面的一角一落;大街小巷纤尘不染,整齐划一的地砖和行道树简洁而美观;城市交通四通八达,地铁、轻轨连接各大商业中心,高效地运送一批又一批旅客。城市居民在繁荣的社区内安居乐业,其乐也融融。
    然而,市民毫不知情地为卡拉汉当局的形象工程付出了相应的代价。例如,城市保持清洁的秘密是高昂的买车、养车费用,而正是汽车保有量的降低造成了空气污染源的减少。
    类似地,每一种生活享受品背后都有昂贵的价格,而当局便从高价中牟取暴利。

    系统需求

    • Supported OS: Microsoft Windows® XP SP2 or Vista
    • Processor: 3.0 GHz or faster
    • Memory: 1 GB RAM or more
    • Graphics: DirectX® 9.0c compatible video card, Shader Model 3.0 required. Video card must have 256 MB, NVIDIA GeForce 6800 or better
    • Hard Drive: 8 GB free space

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源