行尸走肉:最终季(含全季)/The Walking Dead: The Telltale Definitive Series(2020)

    版本介绍

    The Walking Dead: The Telltale Definitive Series 内含全 4 季游戏、400 Days 和 The Walking Dead:Michonne,共有 23 个不同章节、超过 50 小时的游戏内容。

    游戏介绍

    《行尸走肉:最终季》(The Walking Dead: The Final Season)是由波兰Telltale Games公司开发和发行的一款冒险类互动电影游戏。也是《行尸走肉》游戏系列正传最终一季的作品。

    本版游戏提供画面升级、幕后花絮附录功能,并且原汁原味重现经典菜单,是您体验克蕾敏汀旅程并找出她故事结局的最佳方法。

    扣人心弦又揪心的故事:见证克莱曼婷的旅程到达终点。在她建立新生活的同时,你必须抓住各种新选择,并承担选择的后果。艾基会在你身边观看你的每个选择,并从中学习。
    更多控制权、更有张力:全新的肩上摄像机系统、更自由地探索细致的周围环境、无剧本的打斗场景展现了活在丧尸占据的世界中是多么的胆颤心惊。这一切组合而成了 The Walking Dead 系列至今为止最扣人心弦的游戏。
    让人印象深刻的崭新视觉风格:新颖的黑色插画沿袭了这部获得 Eisner 奖漫画系列的风格,以前所未有的方式鲜活地展现了 The Walking Dead 的世界。
    • 画面升级:“黑色插画”风格,让这部热门系列作品的前 3 季以第 4 季的升级版视觉风格再现。先前未收到动态光源更新的章节,这次也会加上完整的动态光源效果。
    • 幕后花絮附录:为克蕾敏汀的故事注入灵魂的开发工程师、配音演员和其他团队成员现身说法,带您独家窥探游戏制作过程。内容包含 10 小时以上的开发团队评论,以及“Return of the Walking Dead”记录短片。
    • 改善游戏系统:本版游戏改善了角色演出、嘴型同步、其他游戏操作和使用者界面功能,营造出 Telltale 版 The Walking Dead 的最佳体验。
    • 更多数字版附录内容:内含全 4 季超过 40 首曲目的音乐播放器、美术展示库、可播放语音台词的 3D 模型查看器,以及保留过往各季原始菜单和配乐的全新 3D 前端页面。

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 64Bit Service Pack 1
    • 处理器: Intel Core 2 Duo 2.8GHz
    • 内存: 3 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTS 450 2GB
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX 11 sound device

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7 64Bit Service Pack 1
    • 处理器: Intel Core i5-2500K
    • 内存: 3 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 960
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX 11 sound device

    发表回复

    后才能评论

    评论(3)

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源