命运石之门0/STEINS GATE 0

    本作接续了前作『STEINS;GATE』中主角冈部伦太郎所造访的其中一条世界线——“β世界线”中发生的悲剧后续。在想要同时拯救自己深爱的人与青梅竹马的冈部眼前迎来残酷的命运。没有方法可以拯救被绝望所压垮的他……。

    本作『STEINS;GATE 0(命运石之门 0)』是从一个像是最坏的结局起所开始描绘出的故事。等待在冈部前方的,是新的希望吗?抑或是……?

    ・许多个性独特的角色登场
    以冈部及他创立的“Lab”为首,许多个性独特的角色登场在故事中也是『STEINS;GATE』系列的最大特色。剧情也会随着那些角色变得时而诙谐,时而严肃。

    ・与「Amadeus」系统的相遇改变了命运
    在漫长世界线旅途的终点,冈部失去了他所深爱的女人‧红莉栖。被无法拯救她的后悔与失意之感压垮的他,也逐渐地回归到了日常生活中。

    他的新人生目标,就是进入红莉栖曾经就读的“维克托康多利亚大学”。冈部在某个研讨会中认识了雷斯金涅教授、比屋定真帆两人。他们正在研究将人类的记忆保存至电脑中活用,被称呼为“Amadeus”的系统。在某个契机之下,冈部也看到了他们研究的成果。在那个系统中所载入的记忆是……?

    ・手机APP「RINE」将会改变未来
    在本作故事中,根据安装在冈部的智慧型手机中的APP使用方法,将会大大地改变未来。做为试验员取得了存取权的APP“Amadeus”,以及和同伴们之间的通讯APP“RINE”,这两个软体将会成为连结到未知的故事道路。

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows: 7/8.1/10
    • 处理器: Intel Core i5
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: Intel HD Graphics Series (With 1GB memory allocation)
    • DirectX 版本: 9.0
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows: 7/8.1/10 (64-bit)
    • 处理器: Core i3 (Sandy Bridge or better)
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: Geforce (VRAM 1GB or better)
    • DirectX 版本: 9.0
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源