杀手4 血钱/Hitman: Blood Money(2007)

    有钱能使鬼推磨。沉默是金。准备杀人。当47号特工的合同代理机构ICA的刺客在一系列的打击中被消灭时,似乎一个更大、更强大的代理机构加入了这场争斗。意识到自己可能成为目标,47人前往美国,准备杀人。

    “血钱”系统:越是干净的“击中”你收到更多的钱可以用来贿赂证人和警察,以减少你的恶名,武器定制,专业设备和信息。

    可定制武器:修改代理47的定制武器的各种方式,包括声音,反冲,火速,伤害,重新加载速度,准确性和缩放。

    强有力的叙述:谁在消灭ICA?他们的动机是什么?

    新引擎:刺客的世界从来没有如此互动或看起来这么好!

    新的游戏技术:包括解除武装,分心,事故,尸体处理,人体盾牌和诱饵武器。

    新的控制和摄像机系统:代理47现在独立于摄像机移动。新动作:47号特工现在可以攀爬、隐藏、攀爬壁架并自动通过低障碍物。

    强化人工智能:守卫将跟踪血迹,调查可疑物品和行为。新的探路者引擎提供了改进的跟踪和移动与现实的敌人行为和互动。英国电影学院获奖作曲家杰斯珀·基德的配乐。

    系统需求

    最低配置:

    • 微软 Windows® 2000/XP(不支持 Windows 95/98/ME/NT)
    • 奔腾4 1.5Ghz 或者速龙 XP 同等处理器
    • 512MB 内存
    • 100% DirectX 9.0c 兼容的支持硬件转换与投影和像素着色器 2.0 的显卡(GeForce FX / Radeon 9500 或更高)
    • 100% DirectX 9.0c 兼容声卡
    • 5.0GB 空余磁盘空间
    • 100% Windows 2000/XP 兼容鼠标和键盘(不支持游戏手柄和控制器)

    推荐配置:

    • 奔腾 4 2.4Ghz 或者速龙 XP/64-位 同等处理器
    • 1024MB 内存
    • ATI X800 系列,Nvidia GeForce 6800 系列或更好的显卡
    • 100% DirectX 9.0c 兼容声卡,X-Fi 系列声霸卡
    • 5.0GB 空余磁盘空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源