往日不再/Days Gone(更新V1.05+电影级画质补丁)

    【当前本体版本】V1.05(7月11日后下载的用户无需升级)
    
    设置中文:点击Options-点击LANGUAGE-将TEXT切换为[中文]即可

    V1.0.0→1.0.5升级补丁(大小344Mb)(解压密码就是右侧文件密码)

    安装方式:文件夹内的文件覆盖到游戏根目录升级。

    下载地址(奶牛):https://playdanjigame.cowtransfer.com/s/d2c0597f130748

    升级内容

    V1.0.1     小错误修复
    V1.0.2     修复了使用鼠标时的相机问题     修正了鼠标感觉有“死区”的困难
    V1.0.3     稳定性改进
    V1.0.4     修正一些常见的贴图错误与性能改进
    V1.0.5    改善了帧率下降的问题

    游戏介绍

    Days Gone是一款开放世界的动作冒险游戏,在一场毁灭性的全球性流行病爆发两年后,它就在一个崎wilderness的旷野中进行。

    踏入前非法骑自行车的人迪肯·圣约翰(Deacon St.John)肮脏的鞋子,这是一个赏金猎人,他试图找到生活在被死亡包围的土地上的原因。搜寻废弃的定居点中的设备,以制造有价值的物品和武器,或者与其他幸存者一起尝试通过公平贸易或其他暴力手段谋生的机会。

    主要特征
    引人注目的环境:从森林和草地到白雪皑皑的平原和沙漠熔岩田,西北太平洋既美丽又致命。探索因数百万年的火山活动而伤痕累累的各种山脉,洞穴,矿山和乡村小城镇。
    残酷的相遇:恶毒的团伙和成群的Freakers在土地上漫游,您需要充分利用各种可自定义的陷阱,武器和可升级的技能来维持生存。不要忘记您的Drifter自行车,这是广阔土地上的宝贵工具。
    瞬息万变的环境:跳上迪肯信标摩托车的鞍座,探索一个动态世界,该世界受到天气,昼夜周期的剧烈变化以及不断发展的Freakers的影响,Freakers会适应周围的环境以及周围的人们。
    引人入胜的故事:在迪肯·约翰·迪肯(John Deacon St. John)遭受沉重的个人损失后寻找希望的过程中,陷入绝望,背叛和遗憾的强大故事中。是什么使我们成为人类每天面对生存的斗争?

    包括
    •新游戏加
    •生存模式
    • 挑战模式
    •自行车皮

    系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64-bits
    • 处理器: Intel Core i5-2500K@3.3GHz or AMD FX 6300@3.5GHz
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4 GB)
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 70 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64-bits
    • 处理器: Intel Core i7-4770K@3.5GHz or Ryzen 5 1500X@3.5GHz
    • 内存: 16 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8 GB)
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 70 GB 可用空间

    往日已逝 往日不在

    发表回复

    后才能评论

    评论(29)

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源