Hokko Life

    设置中文:点击Settings-点击English切换

    《Hokko Life》是一款悠闲放松且能让您尽情发挥创意的社区模拟游戏。搭火车来到 Hokko 小镇,在新家安顿下来!

    这座僻静的村庄需要您的帮助,让这里成为人人喜爱的迷人乡村小镇。利用手上的锤子和油漆,您将能随心所欲地为所有新朋友设计、建造并装饰房屋!

    发挥创意!
    在积满灰尘的老旧工作室全心投入,尽情发挥您的创意!
    加工制作材料并依照自己想要的方式组合,为小镇创作出新颖精美的家具和物品。收集花朵、混合不同的油漆,并用这些材料来设计壁纸、地板,甚至是服装!
    想要设计现代工业风的系列家具,还是充满花朵图样的绚丽壁纸组合呢?工作室的一切全都任您使用,您能完全按照自己的想法设计一座让居民赞叹不已的小镇。
    游戏特色

    加工:前往森林砍伐,取得木材;或到废弃的矿山开采并挖掘资源。带着收集到的材料返回镇上,将其加工制作成可用来实现您设计的材料。
    设计:收集好材料带回工作室,在游戏中的各个物品上展现个人特色。使用工作桌来打造您的专属家具,在简易但功能强大的编辑器中结合不同的形状和材料。
    上色:穿上工作服,拿出刷子画上缤纷颜色。您可以自行设计壁纸、地板,甚至设计 T 恤给自己和居民穿着。让小镇里的所有人都穿上您亲手设计的独特衣服!

    建造:寻求镇上建筑工人的协助,开始扩建小镇。依照您的喜好选择建筑物的位置,并将一切安排妥当,准备迎接新的居民移居小镇。

    装饰:自由装饰所有房屋的内外部,选择喜欢的设计并放置家具,打造会让新朋友眼睛一亮的房屋。

    钓鱼:在 Hokko 村庄的各个钓鱼点度过一个宁静的早晨,并建立自己的钓鱼收藏。每条鱼都有各自独特的习性,因此必须随机应变,每次拉起钓竿都是一次新的挑战。

    捕虫:Hokko 村庄中有各式各样的昆虫振翅飞舞,您可以想办法捕捉并建立收藏。小心留意周遭环境,树丛里可能藏着意想不到的独特生物!

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 10
    • 处理器: Intel Core 2 Duo E8400 or AMD Phenom II X4 955
    • 内存: 2 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GeForce GTS 450, 1 GB or AMD Radeon R7 250, 1 GB
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 10
    • 处理器: Intel Core i5-2400 or AMD FX-4350
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon R9 270X
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源