冰风谷1:增强版/Icewind Dale: Enhanced Edition

    Icewind Dale: Enhanced Edition 最初于 2000 年发布,是传奇的龙与地下城角色扮演游戏 – 为现代冒险家全新更新。

    自定义最多 6 位英雄组成的队伍,穿越冰冷的苔原,与怪物战斗、掠夺地牢并揭开冰冻荒原的秘密。
    原始战役和看不见的任务
    增强版包括经典战役、两个官方扩展以及从 2000 年原始版本中删除的任务。
    原始冰风谷战役
    冬季扩张之心
    Luremaster 资料片的试炼
    从原始游戏中剪切的任务内容
    定制你的派对

    30 多个新角色套件和冒险课程
    上传之前游戏中的角色
    为您的英雄提供数十种新法术和装备
    新的魔法盔甲和武器

    经典玩法
    二维等距图形
    实时暂停战斗
    改编第二版龙与地下城规则

    为现代冒险家增强
    更新的界面和新的快速战利品栏
    使用数十个错误修复来升级原始版本


    冰冷的北方中的邪恶搅动
    在被遗忘国度的最北端,有一片被称为冰风谷的冰冻苔原地区。深入世界之脊,这是一片只有最顽强的人才能定居的严酷无情的领土。遇到可怕的野兽,它们学会了在白雪覆盖的山峰中生存所需的狡猾凶猛。对抗一个在雕刻冰川下策划的邪恶势力,对费伦的表面造成毁灭性的破坏。这就是冰风谷的世界:增强版!

    系统需求

    Windows
    Mac OS X
    SteamOS + Linux
    最低配置:
    • 操作系统: Windows 7, 8.1, 10 64 bit
    • 处理器: Dual Core Processor
    • 内存: 1 GB RAM
    • 显卡: OpenGL 2.0 compatible
    • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

    冰风谷增强版 冰封谷

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源