幽浮:未知敌人/XCOM: Enemy Unknown(全DLCs)

    本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

    游戏介绍

    XCOM: Enemy Within 是 2012 年度最佳游戏获奖策略游戏 XCOM:未知敌人的扩展。 Enemy Within增加了一系列令人难以置信的新能力、升级和武器,以对抗新的敌人和外星威胁。此扩展包还引入了新地图和任务、新的战术和战略游戏玩法以及新的多人游戏内容,提供全新的游戏体验。


    主要特征
    新士兵能力:建造遗传学实验室来增强你的特工的能力,包括胸部、大脑、眼睛、皮肤和腿部的增强,或者建造控制论实验室来建造新的机械化外骨骼网络服或 MEC。新的 MEC Trooper 职业具有特殊能力,每件套装都可以升级为新武器,包括火焰喷射器和榴弹发射器。


    新武器和设备:通过工程团队和铸造厂的新项目,为您的特工提供额外的战术优势。
    新敌人威胁:采用新策略来应对来自两种新外星人类型和一个名为 EXALT 的致命新组织的威胁。


    新战略资源:发现了一种名为 Meld 的宝贵新外星资源。在战场上保护它并在基地小心使用它以解锁新的研究和升级。
    新的战术挑战和地图:披风和匕首和情报行动在 40 多个新战场上提供了新的战术挑战。


    新的多人游戏地图、单位和能力:从更广泛的选项中创建您的自定义小队,并在激烈的一对一回合制比赛中统治您的对手。

    系统需求

    Windows
    SteamOS + Linux
    最低配置:
    • 操作系统: Windows Vista or later
    • 处理器: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz) CPU
    • 内存: 2 GB RAM
    • 显卡: 256 MB Video Memory NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible sound card

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7
    • 处理器: 2.4 GHz Quad Core CPU
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: 512MB Video Memory ATI Radeon HD 3000 Series/NVIDIA GeForce 9000 Series or greater
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
    • 声卡: DirectX compatible sound card

    幽浮未知敌人 幽浮内部敌人

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源