幽灵猎人公司/Ghost Hunters Corp

    Ghost Hunters Corp 是一款受超自然电影和连续剧启发的幽灵般的驱魔游戏。幽灵猎手的任务是净化城堡、豪宅和废弃房屋等出没地点的实体。因此,您将拥有许多重影检测设备,例如 EMF K2 检测器、频率分析仪、威胁检测器、监控摄像头等。


    一旦确定了威胁,您将拥有一份驱魔协议,该协议将允许您通过各种物品和设备,例如中子枪、圣水、香、虎眼石……归还这些他们来自哪里的超自然生物,并保证您的任务成功。


    多人游戏
    单人游戏或最多 4 人组队合作 LAN 或 Steam 好友,驱除更加危险和强大的鬼魂。


    语音识别
    Ghost Hunters Corp 将允许您使用麦克风与不同类别的鬼魂互动。他们会听你的,理解你的要求,但要小心不要让他们紧张!


    超自然调查对象和驱魔:
    成功实现赚钱和获得经验的目标,这将使您能够购买与驱除越来越可怕的鬼魂兼容的新设备和材料。


    多个幽灵
    鬼的行为,以及他们的驱魔,是程序性产生的,并为每一方驱魔。他们分为几个大家族,如影、鬼、鬼、魔、……

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 10
    • 处理器: i5-2500 or equivalent
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 970 or equivalent
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 10
    • 处理器: i5-2500 or equivalent
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1070 or equivalent
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源