旁观者1/Beholder

    欢迎来到一个严酷的反乌托邦的未来社会。
    极权政府控制了个人和公共生活的每一个方面。
    法律是压制性的。监视就是全部。隐私已死。

    你是政府安插在公寓楼里的经理。你的日常工作是让公寓楼成为来来去去租户的甜蜜窝。但,那只是隐藏你真实使命的简单外表…

    你的主要任务是偷偷摸摸监视你的组合并偷听他们的对话。你必须在他们不在的时候对他们的公寓走手脚,搜索所有会威胁到政府权威的个人物品,并向你的上级汇报。你必须还要向当局报告每个会违法或密谋颠覆政府的任何人。

    你是极权机器中的一个齿轮!
    但你仍然可以选择坚持你的人性并与其他人产生共鸣。

    你会举报一位有可疑活动的父亲并让他的孩子成为孤儿吗?或者你会保留关于他的非法活动的细节并给他一次改正的机会吗?你也可以选择敲诈他来获得你的家庭极度需要的钱吗。

    当你玩游戏时,你会与很多角色互动并完成大量的探索。你将还会做出影响故事发展的决定。这将会导向很多故事结局中的一个 – 你所争取的结局!

    你的选择会有不同的结局,你必须面对你的选择。

    系统需求

    Windows
    Mac OS X
    SteamOS + Linux

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7/8/10
    • 处理器: Intel Pentium Dual CPU E2180 2.00GHz
    • 内存: 2 GB RAM
    • 显卡: GeForce 600M / ATI Radeon HD 5450 (1GB)
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 1600 MB 可用空间

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7/8/10
    • 处理器: Intel Core i5 – 2.4 GHz
    • 内存: 3 GB RAM
    • 显卡: GeForce GT 730 (1Gb) / Radeon R7 A10-7700K
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 1600 MB 可用空间

    监视者

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源