战国无双5豪华版/Samurai Warriors 5

    新・战国无双,起动――。
    战略动作游戏“战国无双”系列阔别7年的新作《战国无双5》,在此登场!

    本作重新描绘了曾于2004年发售的系列第一作《战国无双》的时代。
    通过从初代《战国无双》大幅进化的视觉感官、增加更多登场的无双武将、以及进一步进化的动作要素,愈发深刻地展现出战国时代的戏剧性。
    此外,本作是以织田信长与明智光秀2人的生涯为中心,为了能够更加细腻、大胆地刻画出从应仁之乱以后到本能寺之变的战国时代,将至今为止“战国无双”中的故事、角色焕然一新,并拉开新系列帷幕的革新作品。

    《战国无双5》的亮点
    ■被重新设计的武将与全新登场的武将、总计27位即将参战。
    被成为“傻瓜”的青年时代织田信长、有着“东海第一弓取”之称的大大名今川义元等,符合本作的时代设定,经过重新设计的武将们悉数登场。
    不仅如此,明智光秀的家臣斋藤利三、甲贺忍者巳月等新武将也将参战。由多达27位的无双武将演绎战国大戏。

    ■爽快的无双动作华丽进化
    本作将保留“无双”系列一贯的乐趣,“将敌兵击飞的爽快感”。
    通过本作所追加的全新动作,以及对“和”的全新表达方式,使无双动作展现出史无前例的华丽演出。

    发表回复

    后才能评论

    评论(2)

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源