古墓丽影4:最后的启示/Tomb Raider IV: The Last Revelation

    根据埃及的传说,光明之子荷鲁斯胜过邪恶的神集,并将他囚禁在一个秘密墓中。

    五千年后,劳拉·克罗夫特(Lara Croft)发现了失落的坟墓,不知不觉地释放出邪恶的上帝之神(Set),履行了他使人类陷入黑暗的古老预言!

    在与时间的竞赛中,劳拉必须运用自己所有的才智和技巧重新禁Set塞特,并拯救世界免受大决战。

    劳拉(Lara)受到考古学家不道德的考古学家维尔纳·冯·克洛伊(Werner Von Croy)的不懈追求,踏上了穿越埃及的探索之旅,她必须克服有史以来最巧妙的谜题和地狱陷阱,并从坟墓之外面对可怕的邪恶。 ..比起埃及迷宫,曲折更多,这真是令人心碎的动作冒险; 真正提供《古墓丽影》的人…最后的启示。

    系统需求

    MINIMUM:

    • OS:Windows XP / Windows Vista / Windows 7
    • Processor:1.8 GHz Processor
    • Memory:512 MB RAM
    • Graphics:3D graphics card compatible with DirectX 7
    • DirectX®:9.0
    • Hard Drive:2 GB HD space

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源