孤帆远航/FAR: Lone Sails


    FAR:Lone Sails 是一款交通工具冒險遊戲。乘坐獨特的交通工具,沿著曾經繁盛文明的軌跡,穿越乾涸的海洋。
    克服一系列路障和危險天氣,需要讓自己的小車不停前行。這趟旅行會將你帶往何處?你是同類中的最後一個倖存者嗎?

    “主要特點駕馭自己的交通工具:

    • 維護和升級你的交通工具,以克服眾多路障,抵禦各種自然災害。
    • 探索一個獨特的世界:探索一個荒涼乾涸的海底,沿著自己人民的足跡尋找遺跡和建築,邊行邊講述一個文明的故事。
    • 體驗一次大氣之旅:從烏雲密佈的天空下駛過,任由勁風將你駛向地平線。
    • 一個沒有僵屍的末日世界:只有面對無盡洪荒的你和你的機器”

    系统需求

    Windows
    Mac OS X

    最低配置:

    • 操作系统: Windows 7+ (64-bit OS required)
    • 处理器: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz, AMD FX 8120 @ 3.1 GHz
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GTX 460 / 650m, AMD Radeon HD6570
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间
    • 附注事项: Not recommended for Intel HD Graphics cards.

    推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7+ (64-bit OS required)
    • 处理器: Intel i7 920 @ 2.7 GHz, AMD Phenom II 945 @ 3.0 GHz
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA GTX 680, AMD Radeon R9-280X
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

    远方孤帆

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源