好公司/Good Company

    《Good Company》是一款大亨管理模拟游戏,你扮演的是公司的首席执行官,要建立自己的机器人制造帝国并实现自动化和优化。

    在单人任务模式下挑战场景关卡和奖励挑战地图。

    在无限自由游戏模式下检验自己的知识本领,成功稳稳在握。

    成为独到梦想家

    白手起家创建自己的“Good Company”。把车库改造成第一个制造总部,开发新的科技产品,征服市场。

    从创始人到领导者

    壮大自己的员工队伍,并全方位管理生产操作。使用强大的物流选项,你将能够实现业务自动化。优化企业设置,为成功铺平道路!

    更大、更好、更大胆

    英雄不问出处,努力扩展业务。研究电池到机器人零件相关新技术。开设新的厂房,奠定你的制造帝国企业。

    成功就在你手中

    挑战活动地图和奖励挑战关卡,或者在无限自由游戏模式中开辟自己的成功之道。

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源