巧克力与香子兰 第2卷/NEKOPARA Vol. 2

    由水無月嘉祥經營的蛋糕店「Soleil」,今天也在水無月家貓娘四姊妹+妹妹時雨的幫忙下努力營業著。


    嘴巴壞又不坦率,但實際上十項全能又愛護妹妹的長女紅豆,以及正直又努力,可是卻笨手笨腳又愛逞強的四女椰子,過去在姊妹中感情最好的這兩隻貓娘,不知何時開始變成了一對成天吵不膩的歡喜冤家。


    明明十分在乎彼此的兩人,卻因為些許的小誤會而掀起一場風波。描寫了姊妹倆在大小經驗中成長的模樣與家人間的牽絆,有點H又有點溫馨的貓娘日常喜劇,今天也歡樂開張囉!

    系统需求

    最低配置:

    • 操作系统: Vista
    • 处理器: 1.8 GHz Pentium 4
    • 内存: 1 GB RAM
    • 显卡: 1280 x 720
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源