地下室/Basement

    Basement 是一个策略游戏,你必须从事地下交易才能赚钱,并以此开发梦想游戏。
    要与其他帮派,警察,疯狂的毒鬼,神秘的投资者甚至往事的幻影打交道并非易事。

    你将从你老伯父的地下室开始,然后迅速了解到毒品交易的世界是多么复杂和不可预测。
    扩大影响力,大批量出售,雇用专业人才,获得优质设备和武器,提高产量并实现梦想。

    系统需求

    Windows
    Mac OS X
    SteamOS + Linux

    最低配置:

    • 操作系统: Windows XP SP2+
    • 处理器: 2 GHz
    • 内存: 1024 MB RAM
    • 显卡: Direct X9.0c Compatible Card
    • DirectX 版本: 9.0c
    • 存储空间: 需要 150 MB 可用空间

    发表回复

    后才能评论

    本站所有游戏版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

    最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

    如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

    游戏属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源